Икар

Когда Икар взлетевший в небо   Поднявшись к солнцу подле

И жар светила, после

Окутал  ветхое крыло

И воск на крыльях начал таять

И то что было изжило

В падении он начал чаять

Познать светило не дано.

Но прикоснуться он сумел

И это тронуло нутро

А страх в глазах уже мутнел

А разве, знание грешно?

Его ждали пустые скалы

Пустой ров, багряный вал

Ведь не хотел он славы

Ведь созерцая! Любовь питал!


Рецензии