Прощальные гастроли лета

Идут прощальные гастроли - "Бабье лето".
Меняет декорации природа.
Берёт на сцене осень эстафету
И репетирует спектакли непогода.
Теперь туман в обнимку с ночью бродит,
И накрывает город серым сном.
Но вот с рассветом снова солнце всходит
И балует по летнему теплом.
В такие дни я по аллеям парка
Люблю бродить, любуясь красотой
Осенних дней, расписанных так ярко
И слушать листьев шёпот золотой.


Рецензии