Осудить сегодня многих

Осудить сегодня многих
Нашей власти –«не вопрос»!
За пикет или за митинг
И за «лайк» или «репост»…

Всех, кто «ПРОТИВ» этой власти,
Против жуликов, воров
«Посадить» наш суд «гуманный»
Для наглядности готов…

Кто за власть «двумя руками» –
Можно многое прощать
Например, как за призывы
Жечь, топить и убивать…

Тут, как правило, без спешки
Прокурор или судья
Объясняют всей России,
Что «с плеча рубить нельзя»!…

Мол, у нас «свобода слова»
И для власти нет угроз
От того и нет причины
Принимать слова всерьёз…

Тут тем более, Красовский –
Гей , как вроде, журналист
Не беда, что рассуждает
Как отъявленный нацист…

Надо просто разобраться
Экспертизу провести
Объяснить ему получше
Где и как себя вести…

А пока что, «суд, да дело» –
Результата будем ждать
Неужели власть решится
Осудить и наказать?…

25.10.2022.

Топить и жечь украинских детей – призывал не так давно ведущий канала RT Антон Красовский, лицо, так сказать, российской пропаганды… До этого, он предлагал «расстреливать невакцинированных» и «топить в Мойке протестующих»… Власть молча согласилась… За последние слова, видимо, тоже ничего не будет?


Рецензии
Да нет в ГААГЕ на одну лавку с соловьиным пометом.

Алена Коренева   25.10.2022 17:22     Заявить о нарушении