Propaganda

Angehoerige slawischer Voelker nicht nur als „Untermenschen“ und „Ungeziefer“ rassistisch diffamiert und stigmatisiert, sondern auch deren kuenftige physische Vernichtung vorbereitet und legitimiert.


Рецензии