Лекарство от грусти

Тоску на порог не допустим.
Не будем хандрить. Решено!
Я знаю лекарство от грусти.
Лекарство от грусти – вино.

Забудем про ссоры–скандалы!
Обиды не будем копить.
Натёрты до блеска бокалы.
Осталось лишь взять...
                и налить.

25.10.2022


Рецензии