Я - нежна как тихая ночь

Я - нежна как тихая ночь,
Ты - боец её темноты.
От любви бегу снова прочь,
Не нужны мне слова и цветы.
Я в затмение выйду гулять,
Поброжу вдоль реки и моста,
Не пытайся меня догонять.
Откровенно - я стала не та...


Рецензии