Мысли о вечном

Когда не спится тёмной, зимней ночью,
Когда от мыслей кругом голова,
Ты обратись к Всевышнему с молитвой,
Чтобы найти в ней нужные слова...
И Ангел наш хранитель спустится не слышно
И сядет нам на правое плечо,
И тихо так он нам шепнёт на ушко,
Что надо дальше делать,чтобы жизнь любили горячо.
И мы ему за это в благодарность,
Будем законы Божьи соблюдать,
Чтобы идти по жизни честно и правдиво
И долг свой научиться выполнять.
И если мы всегда так будем делать,
Когда наступит час,откроется дорога в Рай!
И сам Спаситель встретит нас у трона,
И в  вечность дверь откроет...
Ты лишь душу сохраняй!


Рецензии