Отпускаю тебя

Автор: Сайфумулюк Надежда

Да гори оно все огнём!
Да гори оно синим пламенем!
Отпускаю тебя навсегда.
Больше не являешься моим знаменем.
Номера, страницы, города.
Я вычеркиваю тебя из списка значимых навсегда!

2018 год


Рецензии