***

...  20 22  Год ,  25  10Октября
Вступает  в  Предзимье  Планета - Земля  ...
Скоро ляжет  Снежок ,  затрещат  Морозы  ,  Метели  запоют !...
И  прибудет  Красавица  Зима   :    СПОРТ  *  ХОККЕЙ  *  Коньки  *  Лыжи  *  Ёлочки  *  Пельмешки  *  Жар  Очага  *  Рождество  *  и  Уют  * !...
И  Все  ,  Все  ЛЮДИ  Мира    к  Пониманию ,  к  МИРУ ,  к  Радости  Божей  ЖИЗНИ   придут !...

И ,  Новая  Эра ,  Словно  Новый   Мира   Завет ,
Ровно  в  Полночь  зазжет    Души  и  Разума  СВЕТ  .
И  ЛЮДИ ...  от  спячки  Духовной  проснутся
И   к   Друг  Другу   Навеки  Лицом   повернуться .


Рецензии