Возьмем перерыв на лето...

Возьмем перерыв на лето?
Чтобы не в городе, где-то…
Волны о скалы тайком,
Шептали нам о своем.
Возьмем перерыв на лето?
Солнцем обласкан, согретый
Стелится под ноги луг.
Залезем на этот сук?
Возьмем перерыв на лето?
С тобою почти раздеты,
Идем по бескрайним полям.
Что еще нужно нам?
Возьмем перерыв на лето?
Солнцем асфальт разогретый,
Дарит тепло ступням.
Иди по моим следам.
Возьмем перерыв на лето?
В плацкарт, до детства билеты.
Гляди там мой старый дом:
С пыльным чердачным окном.
Возьмем перерыв на лето?
Для дел у нас времени нету.
Безделье в лесной глуши:
Постой, никуда не спеши.
Возьмем перерыв на лето?
В четыре стороны света
И только с тобой вдвоем,
Под вечер, тайно уйдем.
30,04,2021


Рецензии