Хочешь?

Звёзды и орлы,
Автономные области,
Атомные станции
И ракетоносцы.
Радио и телевизор,
Водка, икра, бородинский.
Масло и буженина.
И сталь великой страны.
Рельсы и паровозы,
Газовые погреба.
Байкала раскидистый путь,
Растянутый сквозь века.
Нефтяные нитки,
Запутанные в клубок.
Хочешь отсюда выбраться?

Не развяжи пупок!


Рецензии