Идет война, пусть даже СВО!

Идет война, пусть даже СВО!
Ее вы, как угодно, назовите,
и меры хоть какие-то примите,
и отодвиньте вы от нас войну!

Нам не понять, а что это за игры?
За что мужчины в этом пекле гибнут?
За то, чтобы бомбили их села и дома?
Или гордилась ими Родина, Страна?

А дома то, семья не знает места:
Где ей укрыться и куда ей деться…
Горит огнем и сердце и душа…
Летят снаряды все вокруг круша!

Горят и магазины, и заводы,
и даже детские сады и школы,
летят осколки в окна и дома
и Стонет Белгородская Земля…

Теперь и мы сидим уж, по подвалам,
что дальше: ждать нам бешеных шакалов?
Или нам, бабам на подмогу в СВО?
И биться за забытое родимое село?

Неужто нет возможности у власти
избавить свой народ от этой страсти?
И без красивых и высокопарных фраз
горою встать за Свой Народ, за Нас?!


Рецензии