Ветер в твоих волосах...

 Ветер в твоих волосах ...
Разомкнулся Замкнутый Круг .
Верю опять в Чудеса .
Клубнику ем с твоих рук .

 Ведёт нас в Ночи ЗВЕЗДА !
Тайны её не понять ...
Прощаясь с тобой Навсегда,
Хочу лишь тебя обнять .

 Дороги опять ведут ...
На Перекрёстки Миров .
Кого - то напрасно ждут .
Солдат , будь к Войне готов .

 Ветер в твоих волосах ...
Осень вошла в мой Дом .
Тихо и вкрадчиво -
Дождём постучалась в стекло .



                25 Октября 2022 г . 2 : 25 .


                В   ...


Рецензии