Росчерк

Росчерком пера, решаются судьбы людей
Давно в крови эта рука, вершителя безумных идей
Разрушение городов и мирных поселков
Овцы посланы на бойню в шкурах волков

Есть те кто верит в идею, ради которой можно убивать
Но находятся и те, кто готов только любить и не хочет врать
Оставаться и терпеть, ждать своего часа в страхе...
Или бежать, искать островок для жизни, чтобы не стать прахом

Решать каждому и никто не вправе подавлять волю человека
Поколения сменяются и ни один король на троне не сидит больше века
И это пройдет, времена алчности и зла развеются как дым от пожара
Наступит новая эпоха, добра и объединения людей ради всеобщего мира


Рецензии