Какого это любить?

Как выглядит любовь?
Спрошу каждого из вас
Когда ль по венам бежит кровь
Когда мгновеньем идёт час?

Волочась, намекну вам тонко
Хочу узнать у вас я то
Как у людей сердца так бьются громко?
Всему несчастию назло?

Как люди исходя из чувств
Не думают своею головой?
Они ведь чувствуют сердцами саму суть
Готовы за другого идти в бой

Они так видят мир, иначе...
Совсем не так как мы с тобой
С каждым днём горят всё ярче
От трепета в груди, обретают свой покой

Они с руками нежными
Они с эмоцией на ты
Никогда не станут прежними
Они - источник теплоты

Мне всего лишь было интересно
Какого это любить
Можно ли любовью хоть к кому то
Своих демонов убить?

Можно ли любовью этой
Вам всю жизнь хоть кк то подсластить
Или как, скажите честно,
Себя не погубить?

Я устал, тону в мученьях
Хотел бы жизнь хоть увидать
Но не судьба, я отлученный
Мне предосказанно страдать.

 


Рецензии