Нас любят

Автор Сайфумулюк Надежда

А может быть все так и надо
Вселенной большого масштаба?
А может будет не Рим, не Киев
И не Москва?
А лучше столица,
В которой любовь ожила?

На самом деле все просто
И мы для кого - то космос.
Нас любят такими простыми.
За то, что мы мир изменили.

Ловили зайчиков тенью,
В любви признавались мгновенно.
И то что болело, давно.
Уже зажило, и прошло.

А может быть все так и надо
Вселенной большого масштаба?
За то что собой мы были.
Ведь счастье вполне заслужили.

15.08.2020 год


Рецензии