Черная кошка

Черная кошка сидит на окошке,
Смотрит она за стекло.
Едут машины, и люди идут...
Но кошка все также сидит.
Листва шелестит, видно, осень пришла,
И все-таки холодает.
А черная кошка свернулась в клубочек
И, как всегда, засыпает.

          В память о моей кошке Муре.


Рецензии