***

Что наша жизнь ? Лишь ручеёк
Среди камней с трудом бегущий,
И что судьба, где ты-игрок,
Себе смерть прикупом берущий.

Что нам судьба ? Лишь родничок,
Ещё вчера ручьём журчавший,
И что нам жизнь, где ты-игрок,
Сегодня смерти проигравший ?


Рецензии