Почему все будет хорошо?

        Потому что у нас лучшие специалисты! Молчаливые, но лучшие... И мы ещё ничего не задействовали... Мы долго готовились, зная прикуп.., а там и знать нечего.., все давно понятно! У нас в душах живёт мировой позитив, тот самый... Наша вера похожа на солнце! Просто светит каждый день даже в ненастье...
        Не нужно ничего бояться! Не нужно бояться ядерной войны.., потому что мы все умрем, однажды.., главное, как ты жил? Я жил с любовью к Родине и полным самопожертвованием внутри.., мне легко умереть как угодно... Хоть в муках ожогов... Однажды я это проходил.., я многое проходил, вместе с ожогами с обугливанием... Бояться нечего.., кроме одного! Перестать быть собой! Перестать быть РУССКИМ! Перестать любить Родину...
         Все будет хорошо. В любом случае.., потому что правда на нашей стороне. Большего и не надо...


Рецензии