Уходят мои предки от меня

Уходят мои предки от меня
С презрением и омерзеньем глядя
Как жизнь моя ничтожная текла
Как в радости с дешевого бухла
Пустил в страну я злобного врага
И этот враг со лживою улыбкой
Могилы моих предков обплевал
И прадед не за счастье умирал
И дед зазря под Ельней погибал
И взгромоздился враг на мои плечи
И снова раб я, затухают свечи
И снова господа бичи несут
И по горбу опять с оттяжкой бьют
И смотрят мои предки на меня
Свободные, с презреньем из могилы
Простите милые, и дни мои постылы
Я предал вас, все беды от меня
Я променял вас на машины и на шмотки
На колбасу, на свежие селедки
Уходят мои предки от меня
И с черепа умершего коня
Меня ужалит черная змея


Рецензии