***

Увидев скромные цветы
На маленькой моей картинке,
Быть может улыбнёшься ты
И пропадут твои слезинки.
И грусть промчится стороной,
И хмурый день вдруг станет краше,
И дождь, стуча по мостовой,
С тобою вальс тихонько спляшет. 

                1991г.


Рецензии