В моих глазах ты не увидишь горьких слёз

В моих глазах ты не увидишь горьких слёз,
И злых упрёков от меня ты не услышишь.
Пепел любви холодный ветер вдаль унёс,
И сердца стук день ото дня в груди всё тише.

Я примирюсь с своей безжалостной судьбой,
Роптать и сетовать во сне лишь только смея,
И к небесам с горячей, искренней мольбой,
Я обращусь, мечту о счастье вновь лелея.

Минует ночь, сердца заря опять настанет,
Ведь путь любви, ты знаешь, праведен и чист,
И без следа она, поверь, не исчезает,
Тёплым дождём она с небес прольётся вниз.


Рецензии