Давай рисовать

Автор: Сайфумулюк Надежда

А давай учиться рисовать прохожих!
Не считая дней календаря, так сможешь?
Я смогу все для тебя родной, родная...
Отвечает, улыбаясь, знаю.
Солнце в горизонте, не в зените?
Ну уж извиняйте, извините.
И квартира маленькая в центре,
С видом, нежным бирюзой на море.
А давай учиться рисовать море
И прохожих с той же красотой...

2020 год


Рецензии