Мечты. пародия

    ***    Пародия   на  стих:  Не хочу я секса,
                а хочу эротику
                Автор   Илья Пургенов
              ===================================

Не хочу я секса, а хочу экзотику
В наших отношениях явный перелом...
На курорте в шортиках вижу я эротику,
Для меня всё это - души большой надлом.

Хочется чего-то с признаком банальным,
Чтобы и манило, и влекло вперед.
Надоел порядком секс, и тот анальный...
Это, как в подмышку, в ухо или в рот...


   П  А  Р  О  Д  И  Я

* Размечтался  парень,  до  того  не  хилый,
  подавай  Эротику,  --  Секс  уж  надоел;
  не  люблю  у  женщин  слез  я  крокодильев,--
  МНЕ  В  ЛЮБВИ   ВАЖЕН   ЧУВСТВЕННЫЙ  ПРИЦЕЛ ...

* Приглашу - ка  Даму  с  ПРИЗНАКОМ    БАНАЛЬНЫМ,
  говорить  о  Сути   мужской  начнем  мы  с  ней;
  прочь  Секс    АНАЛЬНЫЙ,  и  спереди  и  сзади, --
  И  СПОКОЕН  Я, ...   И  ЧУВСТВА  СТАЛИ  ОСТРЕЙ ...
------------------------------------------------ ----------------
    К  сведению:   Секс(  порно) --   половой  акт, где
     права  и  чувства  женщины   ущемляются.
     ЭРОТИКА --  это  искусство  передачи  сексуальных  эмоций
       без  секса  и  внимания  на  половые  органы.   Права
         партнёров   равны.
    
                Г А Л И Н А     Я Л О В О Л    4.


Рецензии