Снова осень царицей идет

Снова осень по миру царицей идёт.
Дни разлуки стирая ладошкой.

День за днём в ожиданьи идёт и идёт.
Собирая всё время в лукошко.

Скоро с дерева лист одинокий слетит
И покроятся льдинками лужи.

Аист в небе в край тёплый отсюда летит
Край промерзший уж птице не нужен.

Ну а я мой родной ожидаю тебя.
И мечтаю о встрече как в сказке.

Вертеть хочется сердцу, душе,что придёт
встреча с доброю нежностью, лаской.

А пока к тебе милый летит поцелуй.
В непогоду объятье согреют.


Расстоянье ни что, и любовь, дорогой
Всё преграды разлук одалеет.

.

*А.А.


Рецензии