Верю

Самолет в который ты
отгрузил моё сердце
Так никуда и не приземлился
Я и сама ждала от себя
Большего
Соли мёда иль перца
Но тело как-будто вырубили
спрятав в хаки-наряд и берцы
Плащ палаткой покрыли голову

Иногда слетаются звёзды
В Августе у морей
Ищут меня и зовут как сёстры
Но нет меня ни с нищими
Ни у королей
Бокала не держит перстень-
Загадочный изумруд
Ничья я чужая невеста
Пророчества лгут?

Однажды восстанут волны
Проснётся мой светлый день
И к берегу где берёзы
Пригонит парад творений
Я снова услышу крови
И будущего голоса
Пока повели же надеяться
И поднимать глаза

Я верю…

24/10/22


Рецензии