Грязная бомба

Бомба из тротила и урана,
Искорки нуклоновых частиц,
Пепел выжигающая прана,
Доля фараонов и гробниц.

Суть не в том, что будет много трупов,
Трупы мы привыкли наблюдать,
Навсегда, вот главное что тупо,
Не придётся землю там пахать.

Енисей, Чернобыль, Фукусима,
Теча, в Океании аттолл,
Грязная природы парадигма,
Худшее из всех известных зол.


Рецензии