Тому, кто выше всех миров

Тому, кто выше всех миров
Причина и конец творенья.
И избавляет от оков
От уз пленительного тленья.

Возьми меня в свой дивный мир
Позволь испить нектар блаженства.
Я буду легок как эфир
Как радость искреннего детства.

Все песни только о тебе
К тебе мой дух опять стремиться.
Позволь исполниться судьбе
И никогда не раствориться.


Рецензии