Когда к тебе приходит осень

Когда к тебе приходит осень,
Когда ещё не выпал снег,
Ты, на глазах и до и после,
Цветешь, как женщина для всех.

Для самых близких и любимых
Душевной чуткостью пленя,
Для дальних и необходимых,
И невозможно для меня.

Пусть даже так, неважно вовсе,
Но я хочу, чтоб знала ты,
Что я люблю тебя, как осень,
До сокровенной прямоты.

Осенней женщиной зову я,
Осенней женщиной живу,
Глаза - как небо голубое,
Я вижу рядом, наяву.


Рецензии