А многое так хочется сказать...

А многое так хочется сказать...
Но что для пустоты живое слово?!
И я молчу,глазами плача снова.
Стараясь свою душу удержать.
Я проложила этот путь сама,
Чтоб для себя открыть слепые шторы,
Чтобы услышать правду в разговорах.
И знать,какая есть дурман-страна.
А многое так хочется сказать...
И прокричать,нарушив тьмы все планы.
И вырубить бездушные бурьяны,
Чтобы сад жизни снова основать.
И с лёгкостью покинуть этот круг,
Забыв всей пустоты бездушный ропот.
И вновь услышать всей природы шёпот.
И с радостью увидеть мир вокруг.


Рецензии