Колибри

 Она тростиночка-Колибри,
Качают девочку ветра.
А мужики, Донбасс покинув,
Сбежали будто детвора.

 Телами будто бы Гераклы,
Не в тягость им бы был "Утёс".
Но только пули засвистели
Их черт в Россиюшку унёс.

 Назвались беженцами гады,
И отчий дом им ни к чему.
Под юбкой твари оказались,
А этих гадов бы в тюрьму.

 Я сразу их назвал мужчины,
Мужчин я этим оскорбил.
Они все трусы, просто трусы,
Билет в Россию кто купил.

 А эта девочка-Колибри,
Она лишь мужеством полна.
Её душа покрепче стали,
А внешне девочка-весна.

 Она красою нас пленяет,
К лицу колибри автомат.
Спасибо девочка, спасибо,
За имя славное СОЛДАТ.

  7. 02. 2018 г.


Рецензии