Родные места

Там где бой там и черта
Красная от крови
Где? - знакомые места
Ясно ж с полуслова

Там бывал и там бывал
Там орехи собирал
Там ходил на сеновал
С юною зазнобой
Столько лет уже прошло
Близко ль был иль далеко
Память мне не замело
Ядовитой злобой

Всю впитает кровь земля
Кончатся все битвы
Вновь вернусь я в те места
Но уж для молитвы...


Рецензии