***

"Любовь – блезир, искусство движет нами."©

Впервые вынуждаете признаться.
Перспектив, пожалуй, точно -
никаких.
Не омрачайте нежное признание,
Вы, жестокосердный персонаж,
сатир!

Чего хотите в этот час?
Мир наш - безумен.
А я, как бабочка на тонкую свечу...
конечно, я не бизнес - вумен,
но капельку любви всё же хочу.

и пусть срывается небрежно
первый снег,
и дождь холодный смоет
хрупкие желания.
Я жду их, ваших строк волшебный
свет. Вы - пишите, кому - то:
"До свидания" .

Мой незабвенный друг, большой
седой "ребёнок".
С огромным сердцем, уставшем
от любви. Вы - ловелас,
любитель женщин ярких 
и девчонок...
Они Вас греют в холод, визави?


Рецензии
Блистательно написанные строки, Светлана!

Влад Милин   26.10.2022 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад.

Светлана Навойц2   26.10.2022 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.