Большая дружная семья В. В. Путин

«В конце времён, перед вторым пришествием
По имени узнаешь ты Его»
- Владеет Миром, верховодит действием
- Владимирович отчество своё.

Путь-ин – иным путём, а не обыденным,
Как Крым большой без выстрела забрал
И не войну, а СВО, как видим мы
С несметной силой Западной начал.

Его поддержка – люди и соратники,
«Единую Россию» он создал
Из девяностых «лохов», стали «Ватники»
Россию мир тогда зауважал.

Нет слов пустых, а каждое – пророчество
Из уст Его для Мира, для людей,
Не может у Христа быть одиночества,
Судьбой Он связан с Родиной своей.

Спросили образ будущего Родины
- «Большая, очень дружная семья»
- Подумав Он промолвил тогда вроде бы,
Выходит, что от Бога наш Глава.

- «В конце времён, перед вторым пришествием
По имени узнаешь ты Его»
- Последняя страница, как известие
У Библии, а ждём ещё чего?

   25.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии