Ассорти

Пальцы, вечные скитальцы.

Зайка, ты прямое, попадайка.

Если Зайка позовёт, я пойду с Ним даже в брод.

Мы молимся в каждой квартире, чтобы  был Мир во всем мире.

Зайка, ты мне очень нужен, без Тебя мой голос простужен.

Раньше было не актуально, а теперь принципиально.


Рецензии