контролировать...

эмоции
что наверху то и внизу
не успела добежать
до озер моих
ситуацию каждый
норовит под себя
и это нормально
не под чужого же дядю косить
день два до и день два после
а я в самый день в самый смак
не перегружать себя
новые пути новые направления
делаю что должно и будь что будет
шаг за шагом
время пришло
выбирать друзей окружение
двигаться
дальше
проверка
своей собственной
ценности
цвет белый
бежевый
кофе
с молоком
люди не меняются
зарыть томагафки
из минуса
сделать
плюс
могу
конечно
же смогу
добро пожаловать
...


Рецензии