Печаль - ума палата!

В глазах печаль.
Раздумье, хватит!
Вот не стереть ее ничем!
И каждый по счетам заплатит.
Так много мыслей. А зачем?

Уж отдых голове давайте!
А память что-то не отдаст.
Забвение - как кайф кровати.
Переживаниям отпуск даст.

Забвение - мягкая перина.
Улыбка - парусник вдали.
А кто-то скажет: половина
Осталась жизни!
Так, живи!

Никто не знает: сколько будет!
Вопрос: а надо что-ли знать?
По улице мелькают люди.
И будут каждый день мелькать.

Туда-сюда. Дела - делишки.
Раз крепче нервы, лучше сон!
Вовсю кривляются мартышки.
Серьёзным, умным - не резон!

Печаль в глазах - ума палата!
Мозгов наличие, вполне!
То опыт жизненный, ребята,
Что грубо приходил ко мне.


Рецензии