На работе

Тает во рту сигарета,
Дым к потолку устремляя.
Кофе остыло, но где-то
Что-то опять замышляют.
Чем бы опять озадачить
Нас - детей подземелья,
Чтоб на весь день и значит
К вечеру ты как с похмелья. 


Рецензии