педерасты вокруг симоньььян

я с этой пропалвгандонкой воюю не первый год, русское радио и его эхо в окружении педерастов. А от них всё можно ожидать, они думают задними мыслями. Конечно главные извращенцы в венцах, в коронах и на тронах, их всех связывают не дорогие нити и дворцы, а страх за возмездие, не божьей кары, нет, он создан евреями для своей избранности, а всенародного суда за грабёж и уничтожение русского рода, его генофонда, прошлого, настоящего и будущего Руси.   


Рецензии