Расветы открывают радость в нивах славы утра восто

   
  Нивы радости ,

  Цветущие на заре поля !

 ГАРМОНИЯ РАССВЕТОВ ,

 Сирени яркой на заре куплет !

 Гармонмя утра ,

 Край радосных созвезлий ,

 Cад больших рассветов ,

 Край радосных восторгов,

 Лучезарный цыеущий мир признаний ,

 Сад , где садов победных

 На заре

 Нивами тепла рассветов

 Озаряе мир дущи ,

 Цветущиий сад восторга,

 КОНЦЕРТЫ  УТРЕННИХ

 рпАССВЕТОВ ,

 гАРМОНИЯ  РАССВЕТНОЙ ДОРОГОЙ ЛИСТВЫ 

 в ЗАВЕТНОЙ НИВЕ РАДОСТНЫХ ОБЪЯТИЙ В МУЗЫКЕ

 гИТАР РАСВЕТОВ В ПОЕДНЫХ РАДОСТНЫХ КУПЛЕТОВ ПЕСЕН

 РАДОСТНОГО  ПОБЕДНОГО РАССВЕТНОГО В РУКАХ МОИХ

 сОГРЕОГО ПОБЕДНОГО ОГНЯ !!!

 гАРМОНИЯ УТРА , РАДОСТЬ СЛОВ НА ЗАРЕ -

 Цветение радосных срун на рассвете

 Пашни горящей и теплой зари !!!

  Я - Алексанлр Иванович ( я  же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков с индексом 33- написал этто свое нвое стихотврение - 20 октября 2022  , в 20 часов : 07 минут - синей ручкой на белой бумаге - в клеточку - и публикую я это свое неплохое ( мнение читателей ? ) сегодня - здесь и сейчас - ыо Владивостоке - 25  октября 2022 года - в 23 часа : 07 минут - во Владивостоке , и мой  номер телефона - для связи : + 79243378770 - и я - Алексанлр Иванович( Я же- Андрей  Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33

 
 


Рецензии