Мировая стать

Выбор есть пути всегда
На перепутье трёх дорог?
Ну иди ж ты хоть куда
Всёравно придёшь сюда
Здесь упасть без задних ног
В кольцевых путях, ходок.

Вот куда идти стране,
Здесь пока не нападут.
Враг напал, то быть войне,
Всех в обратный путь вернуть,
Посмотреть откуда шли,
По следам найти очаг,
Чтобы больше не пришли,
Там Руси поднять свой стяг!

Шли на лево под вождём,
Только лишь на лево тут,
Вдруг пошли на право, ждём,
Может прямо поведут?
Возвращаются с мечом
Всё враги, как знают путь.

Может, прямо всем пойти,
Если нечего терять,
Всёравно придёшь в пути
На своей земле назад.
В общем некуда идти,
Как и собственно бежать.
Здесь всех счастье от мечты -
Наша мировая стать.


Рецензии
Обязательно победим, Владимир!

Жюр22   25.10.2022 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.