Рабочий день. Главный инженер

Пришел на работу - все тихо,
Кофе и телек не громко,
Во рту сигареты соломка.
И вдруг осенило так лихо:
"Взгляни какая красота,
Смотри, ведь это право чудо,
Чтобы вот так из неоткуда
Не появилось ни черта
И не сказало ни хрена,
Не озадачило ни чем.
Не создавая всем проблем,
Осталась там где и была."
Да нет, такое быть не может,
Чтобы вот так всё хорошо
Придёт, задачами обложит,
Подсунет разных дел мешок.
К хорошему чтоб не привык,
Пахал чтоб ты без передышки.
Под вечер сделав труд мартышкин,
«Ложил» чтоб на плечо язык. 


Рецензии