Во ВзаимоСвязи с Высшим-Я

Я сохраню РАдость дня
Во ВзаимоСвязи с Высшим-Я!
И РАдость Сердца берегу
И Счастье Высшее несу!
И я пою, пою, пою:
"БлагоДарю и я Люблю…"
И устремляюсь к Небесам,
Синхронизируя СебЯ.
И понимаю весь Процесс,
И Вдохновение Идей…


Рецензии