Мы

Давай скроемся в буре эмоций
И забудем рутину и быт.
Для тебя я не просто удобный,
Для тебя предназначен я был.

Я мечтаю с тобой через слезы
Проходить все преграды, всю жизнь.
И с тобою, считая все розы,
Хоть одну, но тебе подарить.

Ты утешишь меня возле мыса
Или, может, в полях у дорог.
Будет бегать маленькая крыса
У поддатых любви наших ног.

Переедем с тобой в дом у моря
Или в дом, где вокруг никого.
Эх, была бы моя на то воля...
Мы б уехали ночью давно.

Ты представь, мы бежим с тобой в поле,
Мы бежим, мы одни под дождём.
Твои волосы мокрые только
Обовьют мою шею ручьём.

И искра в головах наших снова
Разрешит поиграть нам в любовь.
И минута нам эта не нова,
Мы продлим её в скорую ночь.

А потом мы вернёмся от поля
В новый домик, в наш новый покой.
Там ребёнок наш, крыска и воля.
Воля жить нам счастливой семьёй.

Ты представила эту картину?
Вместе нам достичь это легко.
Мы достанем младую малину,
А в малине спрятана любовь.


Рецензии