О тебе Липко, сегодня...

В тот день когда ты приезжал,
В город,где сейчас я живу,
Теперь напоминает мне,вокзал,
И та дорога,по которой иду…

Напоминает тебя,
Мы шли с тобой здесь,
Всё помню,любя,
Навсегда в сердце есть!

Есть,было и будет,
Это огромное чувство,
Сердце моё не забудет,
Что любовь–Навсегда,
и любовь–это грустно!

Один раз ты здесь был,
И эти тропинки,кафе и вокзал,
Они стали,воспоминания мои,
Те места,где с тобой рядом я,

Мы знакомы много лет,
Встречались в разных городах,
И той любви моей,свет,
Он всегда,он для тебя!

Все эти тропинки,кафе и вокзал,
Те места,где мы вместе,ты и я,

В моём городе,здесь рядом,
По ним прохожу,
обнимаю их взглядом…

Знаю так было и будет всегда,
Любовь и нежность,
к тебе только–моя!

И эти тропинки,кафе,вокзал,
Рядом здесь,а ты далеко,
Хотя бы это есть у меня,
Мои воспоминания,о тебе,Липко!

***

Была сегодня на вокзале,
И опять идя по этой дорогЕ,
Которая напоминает…
О том дне,когда приехал ко мне!

Поняла,что написать охото,
Обо всём об этом,
И решила сделать фото,
Фото и стихи,всегда лучше вдвоём!

История в Стихах,
И фото про это,
Для воспоминаний,
прежде всего для себя и тебя,
Люблю такие,делать куплеты,

Мои Стихи,как мой–Дневник...
И он для всех открыт!

Мне хочется рассказывать
о своей любви,
И обо всём,что дают эти дни!

Испытываю и испытала много,
Обо всём пишу с целью,
Чтоб кто-то понял что-то,
И ошибки не повторил,верю!

И о той любви,
большой,безответной,
Пишу свои Куплеты!

Может быть и он,мой любимый,
Который всегда далеко,
Прочитает эти строки,
Прочитает их, Липко!

Много ещё хочу рассказать,
Благодаря этой любви,
стала когда-то Стихи сочинять!

Начала писать и пишу,
Много ещё в Стихах,расскажу!

Сочиняю-пишу рифму,Стихи…
Но сказки не сочиняю,
Всё,что пишу-о жизни,любви…
Рифмую-Жизнь!Интересно,я знаю!

Мне интересно
и другим может быть,да!
Все Истории здесь,будут всегда!!!
……

25 Октября 2022…

***

Тебя узнала в 2006,
Представляешь сколько лет уж прошло,
А любовь,она навсегда,так решила сама,,,
Так говорят мои чувства,моя любовь-счастье,
И она же–это грусть,,,

Ты в армии служил,
И это время я не забыла,
Про нас,много стихов сочинила,
Просто события,в рифму вложила,
Узнать тебя,
И был тот случай,точно,
Когда любовь обрела,
Узнав тебя,Липко,,,


Рецензии