Когда с тобою Божья воля...

И жизнь не будет пресной боле,
Когда с тобою Божья воля.
Когда душа по;т о доле,
Молитва на устах ей вторит.

Иконы, храмы, песнопения
Излечат душу без сомнения.
Подарят радость и покой
И станешь ты внутри другой.

Проявится стремление жить,
Уйдут уныние и тревоги.
И с верой Божьею в душе
Пойд;шь незримою дорогой.

И словно бы по волшебству,
Пройд;шь любые испытания.
И в уготованной судьбе,
Откроешь замысел свой тайный...


Рецензии