Лед и снег, трещит мороз

Лед и снег, трещит мороз.
Дуб сосульками оброс.
Мы же взяли лыжи, санки,
И на горку  спозаранку.

Санки дружно привязали,
Всех, всех, всех мы подождали.
Ух, ты! Ах, ты! Ой - ё - ёй!
Вихрем катится, гурьбой,
Вихрем катится гурьбой
Паровозик с детворой.

Даже мой серьезный папа,
Лихо сдвинув шапку – шляпу,
С криком:
-Эй! А как же я?
Обогнал меня, друзья.


Рецензии