Патология

1.
У меня есть 3 привычки:
Говорить все в кавычках,
Говорить все с многоточием,
Злоупотреблять полномочиями.

Я не сомневаюсь, что нарушена
Отношений хронология.
Ты искала во мне отдушину,
Но нашла патологию.

Припев:
Совершенно верно, мне не понять,
Да и, конечно, не буду врать,
Что между нами ничего не было и нет,
"Ты все придумала" - таков мой ответ.

2.
Я не могу признаться в том, что я нем,
В том, что и у меня полно проблем.
Мне проще выпивать, когда что-то чувствую
И в своих эмоциях очень душно мне.

И вместо того, чтобы сказать "я злюсь", -
Я говорю обидные слова,
А после оставляю: "ну и пусть!"
А если обижают меня, то - "зря!"


Рецензии