Высоко в небе

ВысОко в небе соколы летают,
Чтоб увидать добычу издалИ.
Стихи поэты девушкам читают,
Чтоб их сердца любовью расцвели.

И даже пусть стихи те и красивы,
А девушки пусть вовсе не просты,
Но в наше время обмануть не диво,
Ведь подлецы опять, увы, в чести.

В устах их те стихи звучат коварно,
И нет того в них, что вложил поэт.
Ведь о любви поют не только барды,
Но даже те, кому она-секрет.

Кому любовь игрою и забавой,
Девичьи слёзы для кого вином.
Кому они и похвальбой, и славой,
И слово честь кто позабыл давно.

Так не любите , девушки, таких вы.
В других ищите верность и любовь,
Гоните прочь и подлецов, и рифмы-
Любовь в сердцах, а не в сплетеньях слов !

Летают в небе соколы высОко,
Добычу чтоб увидеть и добыть.
Любовь, порой, бывает так жестока,
Что ту любовь бы лучше позабыть.


Рецензии