Времена года

Автор: Сайфумулюк Надежда

Красота мысли - вечер.
Красота волос - ветер.
Красота мысли - зима.
Здравствуй мне скажет - весна.
Дарит подарки нам - осень.

Мечтая о лете в сезон.
Цветы собираешь потом.
Осенний мне шлёшь "Привет!"
Твой принимаю букет.

28.08.2019


Рецензии